ISO/TS 11133-2:2003

ISO/TS 11133-2:2003
изд.1 L TC 34/SC 9
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
—————
раздел 07.100.30

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO/TS 11133-2:2003" в других словарях:

  • ДСТУ ISO/TS 11133-2:2006 — Мікробіологія харчових продуктів і кормів для тварин. Настанови щодо готування та вироблення поживних середовищ. Частина 2. Практичні настанови щодо випробування культуральних середовищ (ISO/TS 11133 2:2003, IDT) [br] НД чинний: від 2007 10 01… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ISO 4831:2006 ISO 4832:2006 ISO 4833:2003 ISO 6579:2002 ISO 6611:2004 ISO 6730:2005 ISO 6785:2001 ISO 6887 1:1999 ISO 6887 2:2003 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • République populaire de Chine — 32° 48′ 00″ N 103° 04′ 59″ E / 32.8, 103.083 …   Wikipédia en Français

  • контроль — 2.7 контроль (control): Примечание В контексте безопасности информационно телекоммуникационных технологий термин «контроль» может считаться синонимом «защитной меры» (см. 2.24). Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • обеспечение — Процесс скоординированного управления по обеспечению всех материалов и ресурсов, требуемых для эксплуатации изделия. Источник: ГОСТ Р 53480 2009: Надежность в технике. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • партия — 3.3 партия: Рельсы одного типа, одной или нескольких плавок, одного режима термической обработки (для термоупрочненных рельсов), одновременно предъявляемые к приемке в количестве не более 100 шт. Источник: ГОСТ Р 51685 2000: Рельсы… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • эффективность — 3.2.15 эффективность (efficiency): Связь между достигнутым результатом и использованными ресурсами. Источник: ГОСТ Р ИСО 9000 2008: Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь оригинал докуме …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»